Domani sera al ristorante "il signorino" a Pistoia, 30 euri menù fisso:
Crostone di Colonnata e carpaccio di Porcini
Zuppetta di Porcini e Ovoli e Sformatino di Cavolfiore con fonduta di Porcini
Creto de’Betti (Chardonnay-Trebbiano) 2008 Azienda Agricola Betti (PT)
Paccheri di Gragnano farciti ai Porcini
Pappardelle al sugo di Cinghiale e Porcini
Chianti Montalbano 2007 Azienda Agricola Betti (PT)
Coniglio in Porchetta farcito con Ovoli, Finferli e Chiodini
Porcini trifolati
Prunideo Igt (Sangiovese) 2006 Azienda Agricola Betti (PT)
Necci a scelta con Marmellata di Arance amare, Cioccolato o Ricotta
Vin Santo Azienda Agricola Betti (PT)
Degustazione Caffè New York
quasi quasi ci vado...
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
che quasi quasi??? Vai assolutamente, che se potessi sarei già davanti al ristorante!!!
che menù!!! verrei volentieri....
Posta un commento