giovedì 22 ottobre 2009

Funghi Funghi Funghi

Domani sera al ristorante "il signorino" a Pistoia, 30 euri menù fisso:

Crostone di Colonnata e carpaccio di Porcini
Zuppetta di Porcini e Ovoli e Sformatino di Cavolfiore con fonduta di Porcini
Creto de’Betti (Chardonnay-Trebbiano) 2008 Azienda Agricola Betti (PT)
Paccheri di Gragnano farciti ai Porcini
Pappardelle al sugo di Cinghiale e Porcini
Chianti Montalbano 2007 Azienda Agricola Betti (PT)
Coniglio in Porchetta farcito con Ovoli, Finferli e Chiodini
Porcini trifolati
Prunideo Igt (Sangiovese) 2006 Azienda Agricola Betti (PT)
Necci a scelta con Marmellata di Arance amare, Cioccolato o Ricotta
Vin Santo Azienda Agricola Betti (PT)
Degustazione Caffè New York

quasi quasi ci vado...

2 commenti:

La Gatta Con Gli Stivali ha detto...

che quasi quasi??? Vai assolutamente, che se potessi sarei già davanti al ristorante!!!

magicpolaroid ha detto...

che menù!!! verrei volentieri....